聯繫我們

Dynostar
台中市西區自由路一段101號13F-4
403 台中市
台灣

T : 04-22266767 / 09-12368195

免費報價?

想了解更多產品內容與資訊嗎? 請來信索取免費報價!

請求報價

/免責聲明

免責聲明

本網站所載內容僅供一般資訊使用。本網站所有資料內容皆由Dynostar / DDES 所提供,Dynostar / DDES 力求網站內容之即時性與正確性,但針對網站、資訊內容、產品、服務或網站所刊載之任何相關圖像,本公司不會以任何形式明示或隱含,表示或保證該等資料之完整性、正確性、可靠性、適當性或可用性均為準確無誤。Dynostar / DDES 將不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。任何瀏覽網站之人士,須自行承擔一切風險。

Dynostar / DDES在任何情況下皆不負任何損失、損害之責任,包括任何一般的、間接性或衍生性的損害,或因連結或使用本網站造成的資料或利潤減損、喪失。

透過此網站您將可連結至其他不屬於Dynostar / DDES控制之網站。對於這些網站的本質、內容與可用性我們不具有任何控制。網站內任何刊載之連結不必然表示Dynostar / DDES推薦或為連結內容之觀點背書。

我們將致力保持本網站順利運作,Dynostar / DDES並不具任何責任、亦不能保證本網站因任何不受我們控制的技術問題而導致暫時中斷。