聯繫我們

Dynostar
台中市西區自由路一段101號13F-4
403 台中市
台灣

T : 04-22266767 / 09-12368195

免費報價?

想了解更多產品內容與資訊嗎? 請來信索取免費報價!

請求報價

//Dynostar Dyno room

馬力室

Dynostar 能依照您的需求提供完整設計的馬力室 !

擁有一台馬力機稱不上是完整,還有許多層面需要考量,例如測試時的噪音問題等。一個配備完善的馬力室滿足您的需求,而我們能提供完整規劃。廠內自行設計、可控制預算且功能齊全。

我們提供的不會是最極致的消音板。因為你的店面廠房並不需要。我們並不需要去追求馬力室在測試車輛時,外面還有能夠聽交響樂的寧靜度。將噪音降低至能正常工作的良好環境才是我們的目標。光是如此就能夠讓您比起找其他的消音專家,直接節省下驚人的成本。

 Dynostar只在廠內設計您的馬力室,並在廠內完成。燈光、配電、網路連線、高壓空氣或是其他需求都能依照您的需求設計提供。特別像是通風設備、以及廢氣抽排放設備都非常重要。

我們將詳細聆聽您的需求,並依此規劃。並會提供3D設計圖做為參考。只要您滿意我們便開始生產,提供完整從規劃、建置到訓練的統包服務。

Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom Dynostar-dynoroom